Fischgerichte
Geschmorte Tintenfische
Zutaten
- 500 g Tintenfische küchenfertig
- - 1 Paket Tk-Kost
- 1 grosse Fleischtomate
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- 4 El. Olivenöl extra virgine
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/8 l Weisswein
Zubereitung
Zubereitung:
Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu frisches Baguette reichen.
- Stichworte
- Fisch , P3
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung