Kartoffel-, Gemüsegerichte

Geschmortes Mischgemüse


Zutaten

Zubereitung

Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus: Chinakohl, Senfkohl, Porree, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Bohnen in jeder beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss.
Nach dem säubern und schneiden wiegen.
Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben, dann die Gemüse. Etwa 2 Minuten pfannenrühren. Heißes Wasser, die Saucen, Salz und Glutamat mischen und zugeben. Zudecken und 4 Minuten simmern. Maisstärke einrühren, aufkochen und andicken lassen. Die Gemüse unterheben und sofort zum Reis servieren.

**
Gepostet von Ursula Göllinger

Stichworte
Gemüse , China, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Ursula


die offline-Rezeptsammlung