Geflügelgerichte
Geschmorte Putenoberkeule
Zutaten
- 2 grosse Putenoberkeulen
- 2 El. Öl
- 1/4 l Hühnerbrühe
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Paprikapulver
Zubereitung
Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von
beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel
auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen,
je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:
Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.
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- From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul)
- Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100
- Stichworte
- News , Geflügelgerichte, Putenkeulen
eingetippt am 08.02.1994 von Wolfbert
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