Kartoffel-, Gemüsegerichte

Geschmorte Gemüse


Zutaten

Zubereitung

Die Pilze 30 Minuten in 750 ml heißem Wasser quellen lassen. Die Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte ausdrücken, die Flüssigkeit aufbewahren. Die Wolkenohrpilze 10 Minuten in Wasser einweichen, abspülen, abtropfen lassen, jedes Stück halbieren. Die Bambusschösslinge in feine Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen.
In einem Wok Öl erhitzen und die Chinapilze über starker Hitze etwa 5 Minuten braun braten, dabei ständig umrühren. Die übrigen Zutaten außer den Wolkenohrpilzen zugeben. Das Pilzwasser zugießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 25 bis 30 Minuten simmern. Die Wolkenohrpilze zugeben und heiß werden lassen. Zu Reis servieren.

**
Gepostet von Ursula Göllinger

Stichworte
Gemüse , China, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Ursula


die offline-Rezeptsammlung