Kuchen, Gebäck, Pralinen
Gesalzener Rahmkuchen
Zutaten
Fuer Den Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Fett; evtl. Schweineschmalz
- 1 Spur Salz
- 100 ml Milch
Fuer Den Belag
- 360 g Saure Sahne;evtl. etwas mehr
- 3 Eigelb
- ;Salz
- Schnittlauch
- Kümmel
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen
und Butterflöckchen aufsetzen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 °C.
Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.
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- Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
- Sigloch-Edition Künzelsau Josef Wolf, 05.12.1994
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 25 Jun 1995
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Sauerrahm, Deutschland, P1
eingetippt am 08.08.1995 von Rene
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