Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gesalzener Rahmkuchen


Zutaten

Fuer Den Teig Fuer Den Belag

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30 Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 °C.
Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.

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Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Sigloch-Edition Künzelsau Josef Wolf, 05.12.1994
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 25 Jun 1995

Stichworte
Backen , Kuchen, Sauerrahm, Deutschland, P1

eingetippt am 08.08.1995 von Rene


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