Brot
Astrids Knoblauchbrot 2
Zutaten
- 1000 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 El. Zucker
- 1 El. Salz
- 0,5 l lauwarme Milch
- 50 g Margarine
- 200 g Tsatsiki-, Kräuter- oder Frühlingsquark
- 11-15 Knoblauchzehen
Zubereitung
Aus Mehl, Hefe, Zucker und Milch einen Vorteig anrühren, 30 Minuten gehen
lassen, dann die restlichen Zutaten hineingeben und gut durchkneten.
Weitere 45 Minuten gehen lassen, Ofen auf 180° C vorheizen, den Teig in
eine gefettete Form geben, nochmals 20 Minuten gehen lassen und dann für
45-55 Minuten backen.
- **
- From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Knoblauch, Brot
eingetippt am 28.06.1993 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung