Vorspeisen, Suppen
Gerstensuppe
Zutaten
- 75 g Gerste
- 1 l Fleischbrühe
- 100 g Sellerie
- 100 g Karotten
- 50 g Lauch
- Bauchfleisch; oder
- - Schinkenwürfel; nach
- - Belieben
- -Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Brühe eine
dreiviertel Stunde kochen, nach 15 Minuten den kleingeschnittenen
Lauch zugeben. Zum Schluss Bauchfleischscheiben oder angebratene
Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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- Quelle: hessentext 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 18 Nov 1994
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Gemüse, Speck, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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