Brot
Gerstenklößchen
Zutaten
- 10 El. Gerste; geschrotet
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Bd. Suppengrün
- ; Pfeffer
- Kräuter der Provence
Zubereitung
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste mischen, mit den
Gewürzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Klößchen formen, auf einem
mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Dazu paßt Ratatouille.
- *
- Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
- in: fit for fun 7/95 Erfaßt:
- Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Getreide , Gerste, Bratling, Vegetarisch, P2
eingetippt am 05.11.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung