Fischgerichte

Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat


Zutaten

Zubereitung

In einem weiten Topf Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in Salatöl anschwitzen, mit Wasser und Essig auffüllen, aufkochen. Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Schwammerl zugeben, kurz aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkühlen in ein anderes Gefäss umleeren.
Dem nach 1 Stunde abgekühlten Schwammerlsalat die Kräuter beifügen und eventuell mit Essig abschmecken. Zum Anrichten die Karpfenfilets im Herd oder Mikrowellenherd kurz aufwärmen und auf dem abgetropften Schwammerlsalat mit gezupftem Dill und Zitrone servieren.
Dazu gehört frisches Holzofenbrot.

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Quelle: BAYERNTEXT 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 07 Nov 1994

Stichworte
Fisch , Süsswasser, Geräuchert, Karpfen, Pilz, P4

eingetippt am 01.12.1994 von Ulli


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