Kartoffel-, Gemüsegerichte
Asiatisches Gemüse
Zutaten
- 120 g Mehl (Weizenmehl 405)
- 4 El. Maismehl
- 1,5 Tl. Backpulver
- 1 El. Öl
- Wasser
- Diverse Gemüse
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der
Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser
zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig
muss wirklich "dick" sein sonst läuft er Dir beim Fritieren davon.
Gemüse in den Teig tauch und fritieren.
Dazu können diverse Dips gereicht werden.
- **
- Gepostet von Silke Rosenkranz
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Gemüse , Fritieren, Asien
eingetippt am 08.11.1994 von Silke
die offline-Rezeptsammlung