Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüsetortilla mit Würstchen
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- -Salz
- 1 kleine Grüne Paprikaschote
- 1 kleine Rote Paprikaschote
- 3 Wiener Würstchen
- 4 Eier
- 1/8 l Milch
- 1 Bd. Schnittlauch; in Röllchen
- Pfeffer; frisch gemahlen
- Muskatnuss; gerieben
- 20 g Butter; oder Margarine
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten
putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne
Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heissen Fett in einer
grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und
kurz stocken lassen.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.
Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
* Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *
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- Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Kartoffel , Tortilla, Gemüse, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
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