Fleischgerichte
Asi-Schüssel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)
Zutaten
- 1.00 Pk. Riesencurrywurst (Aldi)
- 1.00 Pk. Pommes (1000g)
- 4.00 grosse Zwiebeln
- Tabasco
- Curry
- Türkisches Paprika
- Ketchup
- Majo
- Salz
Zubereitung
Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden.
Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der
Zwischenzeit Ketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco,
jede Menge Curry und auch das gemeine türkische Paprika darf nicht zu
Kurz kommen.
Pommes schön braun fritieren. Würste und Zwiebelringe in viel Fett
richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen
und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des Spezialketchups
und Majo drüber geben, bis es nur so trieft.
Dann die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup
bedecken.
Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung
positiv beeinflusst B-)))
Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nüchtern kann man das
alles nur schwer ertragen.
Wer kein Bier mag: in besagtem Geschäft gibt es auch passenden
Tütenwein :-)
- *
- erfasst und gepostet: Michael Wenderhold
- 11.8.1994 Flames > nul
- Stichworte
- Wurst , Fritieren, Einfach, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung