Fleischgerichte

Asi-Schüssel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)


Zutaten

Zubereitung

Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden.
Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der Zwischenzeit Ketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco, jede Menge Curry und auch das gemeine türkische Paprika darf nicht zu Kurz kommen.
Pommes schön braun fritieren. Würste und Zwiebelringe in viel Fett richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des Spezialketchups und Majo drüber geben, bis es nur so trieft.
Dann die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup bedecken.
Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung positiv beeinflusst B-))) Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nüchtern kann man das alles nur schwer ertragen.
Wer kein Bier mag: in besagtem Geschäft gibt es auch passenden Tütenwein :-)

*
erfasst und gepostet: Michael Wenderhold
11.8.1994 Flames > nul

Stichworte
Wurst , Fritieren, Einfach, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Michael


die offline-Rezeptsammlung