Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüsetopf mit Shrimps
Zutaten
- 25 g Pilze (chinesisch, getrocknet
- 1 Chinakohl
- 2 Paprikaschoten
- 4 El. Öl
- 3 El. Sojasauce
- 1 El. Speisestärke
- 1 El. Honig
- Salz
- 250 g Shrimps
Zubereitung
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.
Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufügen,
erwärmen.
Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ
- *
- Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94
- **
- Gepostet von burkard schoof
- Date: Mon, 29 Aug 1994
- Stichworte
- Meeresfrüchte , Gemüse, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Burkard
die offline-Rezeptsammlung