Fischgerichte
Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme
Zutaten
Für 4-6 Portionen
- 3 Bd. Basilikum
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 El. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Creme fraîche
- 500 g geräucherter Heilbutt
Zubereitung
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum,
Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem
Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraîche unterrühren. Diese
Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stücke
zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
- Stichworte
- P4 , Fisch, Heilbutt, Snack, Vorspeisen, Büfett
eingetippt am 10.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung