Vorspeisen, Suppen
Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)
Zutaten
- 750 g Gemüse
- 2 El. Fett
- 50 g Dörrfleisch
- 400 g Kartoffeln
- 1 1/2 l Brühe
- 1 Spur Salz
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi,
Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmässig schneiden und mit dem
gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und
gewürfelten
Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Min. garen. Mit Salz abschmecken,
die Petersilie waschen, hacken und zugeben,
Quelle: Lombemous un Schlawwerjux
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- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Sat, 03 Dec 1994
- Stichworte
- Suppen , Eintopf, Gemüse, Regional, P4
eingetippt am 19.01.1995 von Peter
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