Getränke
Asser Roman (Ägypten)
Zutaten
- 2 große Granatäpfel
- 1 Tl. Rosenwasser
- 3 dl Eiswasser
- 1/2 Limone, Saft (Zitrone geht auch)
- Honig
Zubereitung
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer pürieren.
Diese köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schlürfen.
Portionen: 2
- *
- Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
- Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Granatapfel, Ägypten, Alkoholfrei, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung