Vorspeisen, Suppen
Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
Zutaten
Tomaten-Sorbet
- 250 g Aromatische Tomaten,püriert
- 1 El. Zitronensaft
- ;Salz
- ;Zucker
- Tabasco
- 1 Bd. Basilikum; gehackt
- Wodka; nach Geschmack
Gurken-Sorbet
- 200 g Salatgurke; geschält
- -- entkernt, püriert
- 75 ml Grapefruitsaft
- 1 El. Zitronensaft
- ;Salz
- ;Zucker
- Weisser Pfeffer
- 1 Bd. Borretsch; gehackt
- Borretschblüten
- -- zum Garnieren
Rote-Bete-Sorbet
- 1/4 l Rote-Bete-Saft
- ;Salz
- ;Schwarzer Pfeffer
- 2 El. Zitronensaft
Karotten-Papaya-Sorbet
- 100 g Papayafleisch
- 200 ml Karottensaft
- 1 El. Limettensaft
- ;Salz
- Weisser Pfeffer
Zubereitung
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.
Falls Tiefkühler: Dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.
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- Quelle: Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Sorbet, Gemüse, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
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