Saucen, Marinaden
Gemüsesauce zu Muscheln
Zutaten
Für vier Personen
- 2 Zwiebeln
- 300 g Möhren
- 1/2 Staudensellerie (etwa 200 g)
- 1 Stange Porree (etwa 150 g)
- 2 El. Öl
- 1 Dose Tomatenmark (140 g)
- 1 Lorbeerblatt
- 3/8 l Brühe (Instant)
- Salz
- 1 Tl. Paprika edelsüss
- 5 El. Dosenmilch
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heissem Öl
andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und
Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten.
Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.
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- Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule
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- Article: 106 of zer.t-netz.essen
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- Stichworte
- ZER , Saucen, Gemüse, Gemüsesauce, Muscheln
eingetippt am 25.05.1993 von Christian
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