Vorspeisen, Suppen
Gemüsesuppe mit Käse
Zutaten
- 1 Stange Porree
- 2 El. Öl
- 3 Möhren (mittelgroß)
- 6 Kartoffeln
- 1/2 l Brühe (instant)
- 1/4 l Tl. Bohnenkraut
- 2 Schmelzkäseecken (à 62 g)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln
hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß
die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Eva Schulz, Hamburg
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- Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P3 , Gemüse, Suppen
eingetippt am 13.02.1995 von Lothar
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