Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüsepuffer mit Quark-Dip
Zutaten
- 1 kleine Möhre
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Kartoffel
- 1 kleine Stange Porree
- 1 Ei
- 2 El. Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Curry
- 100 g Quark
- Knoblauch
- 1 El. Creme fraîche
- Öl
Zubereitung
Das Gemüse waschen, Kartoffel schälen und alles raspeln. Das Ei,
Mehl, die Gewürze dazu geben, und alles miteinander vermengen. Kleine
Puffer in heißem Öl braten.
Den Quark mit Creme fraîche aufrühren, Knoblauch fein hacken und mit
unterrühren.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gemüsegerichte , Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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