Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüseplatte
Zutaten
- diverses Gemüse
- z.B. Karotten, Tomaten,
- Paprika, Zwiebel, Fenchel
- Blumenkohl, Zucchini,
- Champignons, Broccoli
- Schinken oder Speck
- viel geriebener Käse
- evtl. Crème fraîche
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Gemüsearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bißfest
in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zucchini können kurz
in der Mikrowelle gegart werden.
Gemüse auf einer feuerfesten Form verteilen, salzen, pfeffern evtl.
auch ein bißchen Knoblauch (z.B. für Tomaten). Käse und klein
Tips: Sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang geeignet
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Gemüsegerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung