Mehlspeisen, Nudeln
Gemüsepizza vom Blech
Zutaten
- 1 grosse Möhre
- 100 g Tomatenmark
- 500 g Tomaten
- 250 g Champignons
- 2 kl. Lauchstangen
- etwas Worcestersoße
- 1 P. Hefe
- 600 g Mehl
- 2 gewürfelte Zwiebeln
- Salz
- 250 g. Mozarella
- 200 g geriebener Emmentaler
- 10 g Öl
- 3 El. Wasser
Zubereitung
Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten
gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark
und Worcestersoße auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf
verteilen.
Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit
Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.
6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.
- *
- Quelle: WDR-Bildschirmtext
- **
- From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
- Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vegetarisch, Tofu, Gemüsegerichte
eingetippt am 29.09.1993 von Wilhelm
die offline-Rezeptsammlung