Mehlspeisen, Nudeln

Gemüsepizza vom Blech


Zutaten

Zubereitung

Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark und Worcestersoße auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf verteilen.
Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.
6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.

*
Quelle: WDR-Bildschirmtext
**
From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Tofu, Gemüsegerichte

eingetippt am 29.09.1993 von Wilhelm


die offline-Rezeptsammlung