Sonstiges
Gemüsepanade
Zutaten
PANADE
- 250 g Karotten; mittelfein geraffelt
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 5 El. Semmelbrösel
FISCH
- 600 g Fischfilets
- 2 El. Zitronensaft
- Öl;oder Butter,zum Braten
Zubereitung
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver
abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss
in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Aufbau , Panade, Fisch, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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