Eintöpfe, Aufläufe
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Zutaten
- 80 g Eiernudeln
- 1 Tl. Butterschmalz
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Salamistreifen
- 100 g Broccoli
- 100 g Champignons
- 100 g Zucchini
- 100 g Karotten
- ;Pfeffer; aus der Mühle
- ;Jodsalz
Fuer Die Royalmasse
- 4 Eier
- Muskatnuss; gerieben
- Knoblauchsalz
- ;Pfeffer; aus der Mühle
- ;Jodsalz
- 1 Tas. Milch
- 2 El. Kräuter
- -- Petersilie, Schnittlauch
- 80 g Emmentaler
Zubereitung
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in
der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus
Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber
streuen. Im Ofen bei 180 °C ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete
Basilikumtomaten reichen.
- *
- Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Gemüse , Gratin, Salami, Nudel, P2
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
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