Saucen, Marinaden
Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Zutaten
Für vier Portionen
- 200 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 175 ccm Olivenöl
- Salz
- grober Pfeffer
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.
- *
- Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
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- Article: 107 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Gemüse, Saucen, Nudeln
eingetippt am 25.05.1993 von Christian
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