Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüse mit Couscous II
Zutaten
- 2 El. Olivenöl
- 1 grosse Zwiebel; gehackt
- Knoblauch; geschält und
- - gepresst
- 3 Karotten; geschnitten
- 175 g Blumenkohlröschen; oder
- - Brokkoli-Röschen
- 1 El. Curry-Pulver; mehr nach
- - Belieben
- 2 Tl. Kümmel
- 400 g Dosentomaten; geschält
- 150 ml Gemüsebrühe
- 125 g Couscous
- 200 ml ;Wasser; kochend
- 1 El. Öl
- -Salz
- -Pfeffer
Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min. braten,
gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe
auffüllen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit
kochendem Wasser und Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.
Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min.
- *
- Quelle: Couscous-Packungsbeilage aus England ....
- Gepostet: Klaus Hammann 2:2468/6020.6 28.05.94
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Fleischlos, Couscous, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung