Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüse mit Muscheln
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Zucchini
- 4 El. Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten
- 1 Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 Bund Dill
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Gemüse, Kartoffel, Zucchini, Tomate
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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