Mehlspeisen, Nudeln
Gemüsepizza III
Zutaten
Für ein Backblech
- 200 g Magerquark
- 6 El. Olivenöl 2 Eier
- 1 Tl. getrockneter Oregano
- 1 Tl. Salz
- 300 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Maismehl
- 3/4 Päckchen Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Tomaten
- 600 g Pellkartoffeln
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 kleine Dosen Maiskörner
- 450 g Mozzarella
- 4 El. Öl
Zubereitung
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den
Quark kneten.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.
Das Tomatenmusmit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.
Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den
Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen
lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech
verteilen.
Die Pizza ca. 30 Minuten backen.
- **
- Gepostet von Ralf Keldenich
- Date Sun, 23 Jul 1995
- Stichworte
- Pizza , Kinder
eingetippt am 18.09.1995 von Ralf
die offline-Rezeptsammlung