Mehlspeisen, Nudeln

Gemüselasagne I


Zutaten

Zubereitung

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser garkochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen bzw. schälen. Den Lauch in ein Zentimeter breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.
Lauch, Möhren und Sellerie zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Den Mais abtropfen lassen und dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Saure Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie fein hacken und untermischen. Den Käse fein reiben.
Die Lasagne in eine gebutterte Auflaufform einschichten: Lasagneblätter, Gemüse, Käse, Eiersahne, Nudelblätter; Gemüse und so fort. Die oberste Schicht sollte Käse sein. Bei 200 Grad 35 Minuten im Backofen überbacken lassen, dann erst anschneiden.
Tip: Anstelle von Lasagneblättern können Sie auch Nudelnester nehmen.

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From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch

eingetippt am 25.06.1993 von Frank


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