Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse-Gumbo


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten.
Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.
Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9

*
Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte
Gemüse , Frisch, USA, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung