Vorspeisen, Suppen

Gemüse mit 2 Dips


Zutaten

Für 4 Portionen Tomaten-Knoblauch-Dip
Senf-Dip

Zubereitung

1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Zubereitungszeit
30 Minuten
Pro Portion
ca. 565 kcal (2366 kJ)

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Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
P4 , Salate, Dips

eingetippt am 27.10.1994 von Lothar


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