Vorspeisen, Suppen
Gemüse mit 2 Dips
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Gemüse
- z.B. Möhren, Staudensellerie,
- Salatgurke,
- Fenchel
Tomaten-Knoblauch-Dip
- 1/2 Glas Mayonnaise (80%)
- 1/2 Becher saure Sahne
- 2 El. Ketchup
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Worcestershiresauce
- 1 Tl. Weinbrand
- Schnittlauch zum Bestreuen
Senf-Dip
- 1/2 Glas Mayonnaise (80%)
- 1 El. mittelscharfer Senf
- 1-2 Tl. Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer adM.
- 1 Prise Zucker
- Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Pro Portion
- ca. 565 kcal (2366 kJ)
- *
- Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
- Stichworte
- P4 , Salate, Dips
eingetippt am 27.10.1994 von Lothar
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