Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüse-Getreide-Pfanne
Zutaten
- 200 g Gemüse (Erbsen, Lauch, Paprika, Möhren, Bohn
- 1 Tl. Öl
- 75 g Weizenkörner
- 20 g Edamer
- Pfeffer
- Paprika
- Oregano
- Petersilie
Zubereitung
Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser
dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und
Petersilie darüberstreuen.
Info:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben:
393 kcal / 1642 kJ
19 g Protein
10 g Fett
56 g Kohlenhydrate
13 g Ballaststoffe
- Stichworte
- Gemüse , Leicht, Kalorienarm, P1
eingetippt am 03.07.1995 von
die offline-Rezeptsammlung