Brot
Astrids Knoblauchbrot 1
Zutaten
- 1000 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- (oder 2 Tütchen Trockenhefe)
- 1 El. Salz
- 0,5 l kalte (!) Milch
- 100-150 g Margarine (oder Butter)
- 1 Ei
- 3 El. Salatkräuter
- 11-15 Knoblauchzehen, feingehackt
Zubereitung
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180° C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.
Bon Appetit!
- **
- From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Knoblauch, Brot
eingetippt am 28.06.1993 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung