Saucen, Marinaden
Gemüsedip
Zutaten
- 1 Karotte
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Becher saure Sahne
- 4 El. Sojasauce
- 2 El. Johannisbeergelee
- 2 El. Essig
- 4 cl Sherry
- Salz
- Pfeffer
- Chiliöl
Zubereitung
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in
sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce,
Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.
- **
- From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
- Date: Mon, 27 Jun 1994
- Stichworte
- Chinesisch , Asien, Saucen, Soßen, Dips
eingetippt am 14.08.1994 von Udo
die offline-Rezeptsammlung