Vorspeisen, Suppen
Gemüsebouillon
Zutaten
Für vier Portionen
- 1 kleine Stange Porree
- 2 Tomaten
- 1 l Brühe
- (vom Rezept Schupfnudeln, siehe diese)
- 2 El. Sherry (eventuell weglassen)
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Porree in hauchdünne Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brühe
durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemüse auf vier
Teller verteilen. Die heisse Brühe darübergiessen und mit Petersilie
bestreut servieren.
Statt mit Gemüse und Petersilie könnt ihr die Bouillon mit einer
Handvoll Kerbelblättchen und mit fertig gekauften oder selbstgemachten
Eierstich zubereiten.
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- Pflanzliches Eiweiss: 6 g / tierisches Eiweiss 0 g;
- pro Portion ca. 30 Kalorien / 126 kJ
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- Stichworte
- ZER , Suppen, Gemüsesuppen, Bouillon
eingetippt am 25.05.1993 von
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