Eintöpfe, Aufläufe
Gemüseauflauf I
Zutaten
- 150 g Erbsen
- 250 g Broccoli
- 250 g Möhren
- 100 g Emmentaler Käse (gerieben)
- 1 Kohlrabi (ca. 250 g)
- 4 Eier
- 150 ml süsse Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- (und natürlich, wenn gewollt, Knobi)
Zubereitung
Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.
Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.
Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
Danach abkühlen lassen.
Beilage: Röstkartoffeln
- **
- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT
- Stichworte
- Aufläufe , Gemüsegerichte, News
eingetippt am 25.10.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung