Eintöpfe, Aufläufe
Gemüseauflauf "Gärtnerin"
Zutaten
- 750 g Gemüse (Porree, Möhren, Kohlrabi)
- 1/4 l Wasser
- Salz
- 1 Ei
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 El. Paniermehl
- Butter
Zubereitung
Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen,
10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ei mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fleischlos, Gemüse, Auflauf
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
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