Eintöpfe, Aufläufe

Gemüseauflauf "Gärtnerin"


Zutaten

Zubereitung

Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ei mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Fleischlos, Gemüse, Auflauf

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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