Fleischgerichte

Gemischter Schaschlik-Spiess


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse stecken (Holz oder Metall).
Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern.
Dazu passt: Körniger gegarter Reis.
(Auch für Diabetiker geeignet)

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From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 02 Aug 1994

Stichworte
P4 , Grillen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch

eingetippt am 29.08.1994 von Holger


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