Fleischgerichte
Gemischter Schaschlik-Spiess
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Rinderfilet
- 200 g Schweinefilet
- 200 g mageres Lammfleisch
- 150 g Kalbsleber
- 50 g magerer Speck
- 3 Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 60 g Grillbutter
Zubereitung
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine
Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel
pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse
stecken (Holz oder Metall).
Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die
Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor
dem Servieren leicht salzen und pfeffern.
Dazu passt: Körniger gegarter Reis.
(Auch für Diabetiker geeignet)
- **
- From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 02 Aug 1994
- Stichworte
- P4 , Grillen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch
eingetippt am 29.08.1994 von Holger
die offline-Rezeptsammlung