Vorspeisen, Suppen
Gemischter Linsensalat
Zutaten
- 200 g Rote Linsen
- 150 g Nüsslisalat
- -- Feldsalat
- 1 Rande; Rote Bete
- 1 Rosa Grapefruit
- 1 Avocado
Sauce
- 2 El. Frischkäse
- 3 El. Bouillon
- 2 El. Essig
- 3 El. Öl
- 1 Tl. Honig
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte
~ weichkochen.
Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen
Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen,
die Hälften in Schnitze schneiden.
Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.
- *
- Quelle: Nach: Orella-Sonderheft Für Gäste kochen
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Linse, Avocado, P4
eingetippt am 10.12.1995 von Rene
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