Fischgerichte
Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel
Zutaten
Für Den Teig:
- 500 g Mehl
- 150 g Butter
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Wasser
Für Die Füllung:
- 12 Scholenfilets ohne Haut
- 200 g Shrimps oder Krabben
- 2 Rote Zwiebeln; in Ringen
- 120 g Speckwürfel;durchwachsen
- 2 Pk. Sahne
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 El. Kapern; gehackt
Ausserdem:
- 1 Backform Durchmesser 22 cm
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine
gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier
verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die
ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe
plazieren, mit dem Eiergemisch übergiessen, Speckwürfel darüberstreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C ca. 40 Minuten backen
lassen.
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- Quelle: Werbebroschüre gepostet von
- Jörg Weinkauf
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Thu, 22 Jun 1995
- Stichworte
- Fisch , Krustentier, Gemüse, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Jörg
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