Fleischgerichte

Gemischte Bohnen mit Filetsteaks


Zutaten

Zubereitung

Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.
Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 min. von beiden Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.
Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken, Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.
Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

**
Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994

Stichworte
Fleisch , Gemüse, Gourmet, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Michael


die offline-Rezeptsammlung