Fleischgerichte
Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
Zutaten
- 500 g Wachsbohnen
- 500 g Grüne Bohnen
- 4 Filetsteaks
- 1 kleine Dose Gänseleberpastete
- 1 Salatgurke
- 1 Tomate
- 1 Bd. Petersilie
- Butter
- Salz, Pfeffer, Öl
- Rote Paprika
Zubereitung
Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und
getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in
Butter schwenken.
Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 min. von beiden
Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.
Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein
Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken,
Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.
Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit
Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
- **
- Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
- vom 27.06.1994
- Stichworte
- Fleisch , Gemüse, Gourmet, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung