Vorspeisen, Suppen
Gelbe Rübensuppe
Zutaten
- 1 kg gelbe Rüben
- 100 g Butter
- 2 gewürfelte Zwiebeln
- 30 g Mehl
- 1/2 l Fleischbrühe
- 1/2 l Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln
darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch
aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 Minuten
kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant abschmecken
und sofort servieren.
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- Source: Leichte Küche Rhein
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994 22:53:00 +0100
- Stichworte
- Suppen , P4, News, News
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
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