Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gegrillte Tomaten in der Folie
Zutaten
- 500 g vollreife, aber noch feste Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 6 Tl. kalt gepresstes Olivenöl
Zubereitung
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen
Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf
ein grosses Stück Alufolie geben.
Petersilie und Basilikum abspülen, gut trocknen und zerpflückt
dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und
zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.
Das Olivenöl darüberträufeln und die Folie gut zusammendrücken. In die
Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.
- *
- Source: Das neue grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994 22:57:00 +0100
- Stichworte
- Grillen , Beilage/Grill, P4, News, News
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung