Geflügelgerichte
Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Zutaten
- 2 Hähnchen, gegrillt
- 100 g Speck, durchwachsen
- 250 g Zwiebeln
- 1 El. Brühe
- 250 g Champignons
- 1 Lorbeerblatt
- 10 Pfefferkörner
- 500 g Tomaten
- 1 El. Speisestärke
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.
Dazu dann ein kühles Pils!!!
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Hähnchen , Grillen, Barbecue, P4, Geflügelgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung