Fleischgerichte

Gegrilltes Roastbeef


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach unten auf den heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei öfter umwenden.
Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und in Scheiben schneiden.
Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat. Auch Kräuterbutter oder eine Grillsosse schmeckt ausgezeichnet dazu.

*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:52:00 +0100

Stichworte
B-B-Q , Grillen, P4, Fleischgerichte, News, News

eingetippt am 20.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung