Fleischgerichte
Gegrilltes Porterhousesteak
Zutaten
- 2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
- 1 Tasse Öl
- 1/2 Tasse Weisswein
- 1/2 Tl. Kardamom
- 1/2 Tl. Zimt
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- Knoblauchsalz
- Salz
Zubereitung
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.
Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa
10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.
- *
- Source: Das neue grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100
- Stichworte
- B-B-Q , Grillen, Steak, P2, Fleischgerichte, News, News
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung