Eierspeisen

Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkümmel), Laos-Pulver, Lorbeerblätter, Zitronenblätter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben und 10-15 Min. schmoren lassen.
Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet werden.

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From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org
Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Indonesisch , Eierspeisen, Zer

eingetippt am 19.10.1993 von Thomas


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