Fleischgerichte
Gegrillte Schweinsrippchen
Zutaten
Für 5-6 Portionen
- 1 1/2 kg Schweinsrippchen
- 5 El. Sojasauce
- 5 El. Ketchup
- 4 El. Ananassaft
- 4 El. Sherry, trocken
- 5 Salbeiblätter
- 4 El. Sesamöl
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Zubereitung
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.
- *
- Aus: Chinesische Küche
- v. Richard C. Moore, Prisma-Verl.
- **
- From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 22 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Schweinefleisch, Grillen, Asien, Fido
eingetippt am 28.06.1994 von Heidi
die offline-Rezeptsammlung