Fleischgerichte
Gegrillte Nackenkoteletts
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Nackenkotelette
- 2 El. Honig
- 2 El. Sojasauce
- 3 El. Weisswein
- 3 El. Speiseöl
- gemahlener Rosmarin
- Thymian
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost
legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.
Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen
das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder
Seite grillen. Mit Salz bestreuen.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Thu, 30 Jun 1994
- Stichworte
- P4 , Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch
eingetippt am 16.08.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung