Fleischgerichte
Gegrillte Präriesteaks
Zutaten
- 4 Filetsteaks (je 200 g)
- 6 El. Bourbon-Whisky
- 1/2 Tl. Rauchsalz
- 1/2 Tl. grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- abgeriebene Schale von einer Zitrone
- 1 Prise Zucker
- 500 g Baked Beans
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
- 1 Prise Salz
- 4 El. Wasser
- 4 Tl. Öl
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale
und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30
Minuten in der Marinade durchziehen lassen.
Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.
Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und auf
dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Frühstücksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen
und gebratenem Speck zusammen anrichten.
- *
- Source: Das neue grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100
- Stichworte
- Amerikanisch , B-B-Q, Grillen, P4, Fleischgerichte, News, News
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung